Наверх

Вот и наступил сентябрь. А вместе с ним - и День Знаний. Это праздник книг, цветов, друзей, улыбок, света!

2 сентября двери нашей школы вновь распахнулись, чтобы дать старт новому учебному году!

2016

Солнечным сентябрьским утром потянулись к  школе вереницы детей и родителей, бабушек и дедушек. Дети - с букетами цветов, родители - с фотоаппаратами и видеокамерами. Традиционно в этот праздник прошла торжественная линейка, посвящённая Дню Знаний. Нарядные ученики и ученицы с пестрыми букетами цветов, учителя, почётные гости в сопровождении военного оркестра войсковой части 44200 проследовали на площадь им. генерала Плюснина. 

2107

По традиции   представили  малышей-первоклассников, их в этом году 71 . Директор школы Наталья Анатольевна Чащина и гости поздравили учащихся школы с новым учебным годом, отметив, что учение - нелегкий, но радостный и увлекательный труд. Пожелали, чтоб 2019-2020 стал для всех ярким и плодотворным,  наполненным творчеством, интересным и полезным общением. Одиннадцатиклассники обратились к первоклассникам с напутственным словом, а затем  эстафету подхватила группа малышей - первоклассников, которые с выражением прочли выученные стихи.

2043

Наступило время первого школьного звонка в этом учебном году. Почетное право подать первый звонок было предоставлено учащемуся 11 класса Иванову Вячеславу  и первокласснице Мясоедовой Софье.

2053

День знаний продолжился классными часами на тему «Урок Победы», где классные руководители рассказали, что и в наше мирное время, к сожалению, гремят выстрелы  и взрывы, гибнут люди – учащимся напомнили о Дне солидарности в борьбе с терроризмом. А для первоклассников в актовом зале школы прошло  театральное  представление «Праздник первоклассника».

2030

День Знаний всегда остаётся незабываемым, радостным и  волнующим. Хочется пожелать ученикам и учителям, чтобы не только этот день был радостным, но и все дни, проведённые в школе. Пусть новый учебный год станет для всех плодотворным и богатым на знания, открытия, творчество и достижения!

Яндекс.Метрика